Настоящая Увинская Жемчужина только у нас

Настоящая Увинская Жемчужина только у нас

12.03.2020

3 марта 2020 года наша компания стала эксклюзивным дистрибьютором воды "Увинская Жемчужина" и "Aquality луЧистая" на территории Москвы и Московской области!  Предыдущая служба доставки "Увинской Жемчужины" (ООО Акваэспресс Маркет) лишена права продавать эту воду и  под видом «Увинской Жемчужины» доставляют воду «Увинка»,  «Родники Удмуртии» и «Переславица», ссылаясь на ..

12 признаков, что мы пьем слишком мало воды

12 признаков, что мы пьем слишком мало воды

17.11.2019

12 признаков, что мы пьем слишком мало водыКажется, в мире нет ничего более освежающего, чем большой стакан холодной воды. Простая вода часто приносит гораздо больше удовольствия, чем чашка кофе или бутылка газировки. Несмотря на это, многие из нас пьют недостаточно воды ежедневно, лишая свое тело жизненно важного ресурса. Если вы заметите у себя один из следующих при..

Как выбрать воду для кулера

Как выбрать воду для кулера

09.11.2019

В наши дни сложно представить себе офис без кулера. С каждым годом диспенсеры становятся все более привычным и незаменимым предметом обстановки для гостиниц и приемных, жилых домов и квартир, кафе и спортзалов, школ и многих других помещений.Кулер предоставляет современную возможность с удобством розливать чистую и вкусную питьевую воду в горячем и холодном виде.Но возникает вопрос ..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)